Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, por la presente le informamos que este espacio Web es propiedad de MPS PRINT SOLUTIONS S.L.U., en adelante MPSS con domicilio C/ Dr. Mariano Alcaraz 9 Bajo A, 28222 Majadahonda-Madrid, con CIF B87426607 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con número 1/2015/146294.

Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: info@mpss.es, o en el teléfono 913517277

1 El Portal

El sitio web www.MPSS.es y www.comprarimpresora.es, en adelante “El Portal”, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España. En este sentido queda sometida a ella, toda persona (tanto nacional como extranjero) que utilice esta web.

1.1 Calidad del Portal

La información contenida en las páginas no tiene carácter de compromiso contractual o vinculante, tan sólo tiene carácter informativo, divulgativo, consultivo y publicitario.

Dado el entorno cambiante y dinámico de los servicios que son suministrados a través de este portal, MPSS realiza todo los esfuerzos, por mantener la calidad del portal, pero no garantiza la completa exactitud, veracidad, utilidad, fiabilidad, y/o actualidad de los Contenidos.

1.2 Propiedad intelectual

Todos los modelos, marcas, nombres comerciales, signos distintivos de cualquier clase, logotipos… que aparecen en el Portal son propiedad de MPSS o, en su caso, de los terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

Así mismo, los Contenidos son propiedad intelectual de MPSS o de terceros en su caso. Por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de MPSS o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, transformación y comunicación pública.

Cualquier utilización no autorizada de la información contenida en este Portal, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de MPSS o de un tercero incluido en el Portal dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

1.3 Política de Privacidad

MPSS garantiza el secreto profesional, confidencialidad y la seguridad, asumiendo el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel.

MPSS hará todo lo posible por recabar información útil y necesaria para su actividad comercial.

Cualquier dato recabado a través de los diferentes medios previstos en El Portal, ha sido cumplimentado por el usuario de forma voluntaria, y pasará a formar parte del fichero propiedad de MPSS. Dicho punto es de aplicación una vez que el usuario haya dado su consentimiento expreso marcando la casilla correspondiente en cada uno de los formularios.

Cuando el usuario acepta la “Política de Privacidad”, nos otorga expresamente su consentimiento para que MPSS pueda ceder a los proveedores con los que desarrolla su actividad comercial información sobre sus necesidades de impresión con el fin de que estos puedan ofertar el mejor precio acorde al perfil de necesidades expresadas por el usuario.

El Portal solicitará al usuario una serie de datos para conocer las necesidades técnicas y funcionales requeridas cuya finalidad es la de poder valorar y adaptar la mejor alternativa técnica / económica. Así mismo, esta información podrá ser utilizada como fuente de información para análisis (internos y externos) que nos permitan (tanto a MPSS como a su red de Partners) poder prestar un mejor servicio al cliente.

1.4 Limitación de responsabilidad

MPSS no está en la obligación de controlar la utilización que los usuarios hacen del portal y de los Contenidos incluidos en el mismo, aunque se reserva el derecho de poder hacerlo. En su caso se informará a los Usuarios de la utilización de cualquier medio técnico para recabar la “trazabilidad” de los usuarios (incluido las “cookies”).

MPSS se excluye de cualquier responsabilidad por las decisiones que un usuario del portal pueda llegar a tomar basándose en la información aparecida. Así mismo, MPSS tampoco asume ningún tipo de responsabilidad por posibles errores tipográficos o por inconsistencias técnicas que puedan contener los documentos y gráficos de la Página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

Desde este momento el usuario excluye a MPSS de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los Contenidos puestos a disposición de los Usuarios, o los que éstos en el uso de este Portal puedan deparar a terceros, siendo el Usuario el único responsable de los mismos en toda su extensión, declinando toda derivación de responsabilidad de MPSS.

MPSS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los Contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

  • El no cumplimiento, el retraso, el cumplimiento defectuoso o la terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a los Contenidos.
  • Cualquier falta de exactitud, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.
  • La inadecuación para cualquier clase de propósito y/o el no cumplimiento de las expectativas generadas por los Contenidos.
  • Los posibles retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en Internet, líneas telefónicas o en otros sistemas electrónicos.
  • Terceras personas que realicen intromisiones ilegítimas fuera del control de MPSS.
  • Cualquier errata, vicio o defectos de cualquier clase de los contenidos difundidos, transmitidos, almacenados, puestos a disposición, recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Portal.
  • Las omisiones, interrupciones, interferencias, virus informáticos, averías (técnicas y/o telefónicas), la desconexión en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a MPSS.

1.5 Tipo de Moneda empleada

Ponemos en conocimiento a los usuarios que el tipo de moneda utilizada en todo el Portal es el EURO, mostrado con el símbolo "€"

2 Datos Personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, les informamos que cualquier envío referido de los datos personales constituye el expreso consentimiento al tratamiento de los mismos, teniendo carácter revocable y sin ningún efecto retroactivo.

2.1 Protección de datos personales.

Le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran (en plena legalidad). Así mismo, le indicamos que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

2.2 Uso de sus datos personales

En MPSS utilizamos los datos que (son solicitados a los usuarios) que entendemos como más adecuados, pertinentes y necesarios para la finalidad por la que se recogen, en todo caso, los usuarios no están obligados a proporcionárnoslos.

Los usuarios al proporcionarnos sus datos, nos certifica que todos ellos son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

El Portal dispone de diferentes formularios que permiten recoge los datos personales de los usuarios visitantes. Con dichos formularios los usuarios no pueden solicitar cualquier tipo de información, aclaración o duda. El usuario acepta y autoriza (en el momento en el que realizar el envío de uno de estos formularios) a incorporar (si MPSS lo considera oportuno) dicha información a nuestros ficheros correspondientes. Estos ficheros estarán regulados por las presentes políticas de privacidad pudiendo ser sus datos incorporados a nuestros ficheros de tratamiento de datos.

2.3 Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

Un usuario puede, en cualquier momento, oponerse a nuestros envíos comerciales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos establecidos legalmente, pudiendo hacerlo en la dirección y con los datos indicados en el inicio del presente Aviso Legal, aportándonos copia de su DNI al correo electrónico: info@mpss.es.

Si el usuario quisiera darse de baja de las comunicaciones enviadas por MPSS vía email, deberá responder a cualquiera de estas comunicaciones indicando en el título “DARSE DE BAJA”.

2.4 Comunicaciones de los datos personales

MPSS pone en su conocimiento que sus datos personales son tratados de forma confidencial y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, en ningún caso cedemos ni comunicamos los mismos a ningún tercero, excepto: en los casos legalmente previstos, que el usuario nos lo autorice expresamente o que (con la idea de poder proporcionarle el mejor precio a su necesidad) tengamos que proporcionar a alguno de nuestros proveedores para que este pueda proporcionar la mejor oferta a sus necesidades

2.5 Actualización de sus datos

Rogamos que los usuarios nos actualicen sus datos personales y que nos informe siempre que se produzca una modificación. En caso de que este extremo no se produzca, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Consideramos que si un usuario no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, sigue interesado en seguir recibiendo notificaciones de MPSS hasta que este lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

MPSS, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces del Portal.

MPSS puede realizar cambios en la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el Portal, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que rogamos su lectura previa, cada vez que nos facilite sus datos a través del Portal.

3 Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Madrid, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.